© L'Atelier du Boucher • 72 rue de la République • Rouen - 76000 • Tel : 02 00 00 00 00
Bœuf
![]() Bas d'epaule
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![]() Basse côte
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![]() Bavette d'Aloyau
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![]() Bavette de flanc
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![]() Brochette de bœuf
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![]() Bœuf bourguignon
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![]() Carré de boeuf
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![]() Collier de boeuf
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![]() Cuisse de bœuf
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![]() Côte de boeuf
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![]() Entrecôte
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![]() Epaule de boeuf
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![]() Faux filet
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![]() Filet de boeuf
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![]() Hampe
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![]() Jarret de boeuf
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![]() Jumeaux de boeuf
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![]() Limande ,poire
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![]() Onglet
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![]() Paleron
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![]() Pavé de boeuf
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![]() Pavé de filet
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![]() Plat de cote avec os
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![]() Pot-au-feu (avec os)
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![]() Pôt-au-feu (dans le jarret)
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![]() Rond de gite
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![]() Rond de tranche grasse
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![]() Rumsteak
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![]() Rôti Tende de tranche ficelé
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![]() Rôti macreuse
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![]() Rôti tende de tranche nature
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![]() Steak
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![]() Steak haché
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![]() Tranche grasse
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![]() Viande hachée
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![]() Viande pour fondue
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